От сердца к сердцу...

Марина Фалалеева
Посмотри, мой друг, внимательно
Улыбнись дню - Радостно!

Сотворяют Лучи-Светочи
Межпланетные океаны Благости!

Сердце чувствует природы Явление
Это всё для тебя - Благословение!

МФ/Марина Фалалеева
05.11.2022