Осеннее

Любовь Панасюк
В последние теплые дни
Сияют цветы красотою.
Должно быть, не знают они,
Что встретятся скоро с зимою.

Неслышно ступая, придет
Красивая, белая, злая
И сад, в ожиданьи, замрет.
Заплачут цветы, умирая…

На мерзлую землю ложась,
Смотреть будут вечером поздним,
Как падают с неба, кружась,
Холодные, белые звезды…


Copyright: Любовь ПАНАСЮК, Забайкальский край. 5.11.2022.