Август на исходе

Любовь Панасюк
Больно жалят комары –
Август на исходе.
И до утренней поры
Тучи в небе ходят.
По утрам туман встает
За селом в лесочке.
Там, надеется народ,
Парятся грибочки.

Copyright: Любовь ПАНАСЮК, Забайкальский край. 5 ноября 2022 г.