Где я беру силы?

Наташа Мишина
Где я беру силы?
Я не знаю!
Но порой так громко хочу плакать,
От душевной боли, что давно мне
Выпала на долю роль такая.

Хочется рыдать - я улыбаюсь,
Никому не показав свою обиду,
Только самый близкий человек  всё знает,
Потому что боль со мною разделяет.

Сердце часто стонет от потери,
Той, которой раньше дорожила,
Но теперь мои закрыты двери,
Тем, кто меня предал -
Сделал вновь сильнее.

Хочется расслабиться, забыться,
Я ведь очень слабая порою
И внутри меня живёт девчонка,
Ту что в семье с детства не любили.

Где я беру силы?
Я не знаю!
Такова наверно моя участь,
Рядом был мужчина-муж-слабее,
Тут ведь по неволе станешь сильной.

Для чего нужна мне сила ?
Для самых близких!
Потому что я за них в ответе,
Дети мои милые, родные,
Только для моих людей любимых,
Для меня во всём предназначение!

Где я беру силы?
В силе духа!
Не сломить меня ,
Во мне внутри есть стержень!
И неведома мне скука,
Я во всем увижу вдохновение.

Путешествие, театр, книги,
Стихи, музыка и человек любимый,
И мои друзья для сердца близкие,
В этом всём источник моей силы,
Чтобы в жизни быть самой счастливой!