111. Чечерянка

Ольга Блохова
В городке небольшом и зелёном,
Где Чечёра течёт под горой,
В переулке под кронами клёнов
Вижу облик знакомый, родной.
,
Приглашаю тебя на свиданье.
От волнения голос дрожит.
И осенний букет, как признанье,
О горячей любви говорит.
.
Мы с тобою идём на прогулку.
Шелестит под ногами листва.
А сердечко моё бьётся гулко,
И теряются где-то слова.
.
Стелет осень ковры золотые,
А деревья о чём-то грустят.
И сияют глаза озорные,
И журавушки в небе летят.
.
Чечерянка моя, чечеряночка,
Завладела ты сердцем моим.
Чечерянка моя, чечеряночка,
Нам обещано счастье двоим.