Женские мысли

Илья Антонов 3
Не молчи, скажи хоть слово.
Стоишь угрюмо у окна.
Сомнения подкрались снова,
Обиды топит глубина.

Вот что на этот раз случилось?!
Звоню...он трубку не берёт!
На кухне я полдня возилась!
Ну подожди.. ох огребёт!

Пускай второй раз мёрзнет ужин!
Не стану греть, холодный съест!
Какого лешего же нужно?!
Уют.. порядок дома есть.

Устала! Хватит! Не могу!
Быть может он уже с другой?
А я любовь всё берегу
И каждый вечер жду домой.

Вот зашуршал в прихожей ключ,
Звучит дежурное "привет"
Из кухни фурией лечу!
Вопросы есть, я жду ответ!

Он за спиною руки держит
Зачем? Никак я не пойму..
Цветы... целует долго, нежно
"Я так скучал...дай обниму".



5.11.2022