У нас уже темнеет в пять...

Александр Анфилатов
У нас уже темнеет в пять.
Остатки лета ветер носит.
И в эту призрачную осень
Придется снова начинать

А может быть, порочный круг,
Меня затянет без сомненья,
Оставив только сожаленье,
Не повернуть обратно вдруг.

И будешь зиму коротать,
И проклиная гололеды
Зимы холодной небосводы,
Ты будешь лето вспоминать.

И понадеявшись на Бога,
Себя вести начнешь ты строго,
Что ж остается, только ЖДАТЬ,,,