искомоё

Борис Старче
в прилив на новолуние мой череп
отреснутый и нехрустальный телом
орех-вместитель разума и веры
счёл трепанационные потери
истомы медикоментальной комы

оторопело выбирая двери
попытки выхода в реала бремень
развилкой жизнестрастия химеры
потенций Джекила и Хайда скверны
случённых под сознания попоной

светясь пустотами самоподмены
стремясь под карнавал предзимней пены
оттягивать приятие решений
он пестует для свежих огрешений
укромы пузырей души искомой
____