так прямо длинно-короткий день

Сергей Киселёв 2
День так прямо длинно-короткий
Уживаются: "гоп,"  то "стоп".
Досаждают минора нотки
И в мажоре не всё "тип-топ".

Вроде то же сознанье наше,
Вроде разум в тандеме с ним,
Только солнце не стало краше,
Не становится золотым.