В чём секрет?

Гала Смирнова
          В ЧЁМ СЕКРЕТ? 
Приснилось или в полудрёме,
В аптеку я открыла дверь,
Лекарства… выбор так огромен,
И всё бесплатное теперь.

Не зря когда- то воевали,
Бесплатно всё: земля, вода.
В верхах слова свои сдержали,
Сейчас достигли мы плода.

Взяла лекарство, выход рядом,
Пришла домой, а в сумке -  нет…
Довольно тешиться раскладам,
Так в чём же кроется секрет?