С праздником!

Олег Зайцев 4
Я соседа встретил
Полз он от плетня .
Здравствуй дядя Петя ,
С праздником тебя !

Дядя Петя слесарь ,
Пролетарий он ,
С детства был балбесом ,
В Ленина влюблен .

Времена сменились
Рухнул гегеменон ,
Нынче дядя Петя
В Брежнева влюблен .

Вот была житуха -
Говорит сосед ,
Сядь , Степан , послухай .
Времени всё нет .