Настроение..

Елена Буре 2
Не прекращу своей судьбе я удивляться,
Казалось, тут конец пришёл, пора уж сдаться,
А это, лишь, начало чего-то чуть слепящего
И очень может статься, совсем уж настоящего..
А день ноябрьский становится короче,
Я в отношениях с тобой поставлю многоточие,
Температура на двоих от слова "насовсем",
Уж очень вкусен, сладок наш с тобой тандем..