Гроза

Тамара Бабаева-Хромина
Гроза над городом царила !
Зловеще бил в литавры гром,
над скользким каменным мостом,
сальто - мортале молния крутила.
Согнулась" в три погибели сосна "
всю ночь её гроза терзала.
Я не спала, и не дремала,
мне страшно было. Не до сна,

К утру стихия улеглась !
Пропали все ночные страхи,
затихли ветра стоны, ахи
и молния куда  - то убралась.
Вновь воцарился ясный день !
На солнцепёке грелись кошки
и подсыхали мокрые дорожки,
и покидала мыслей дребедень !

         1.11.22   фото из Google