Наташе 2

Владимир Минаков 2
Я привык без твоих «Не хочу»,
«Не могу» и «Мне это не надо».
Иногда услыхав это тихо смолчу,
Иногда огорченье – награда.

Есть у каждой пружины предел.
Взвод курантов ключом – ты поверь мне.
Выбрось ключ – я вернусь в свой удел
Золотым колокольцем над дверью.