Давай уедем

Прохор Наумов
Давай уедем хоть куда-нибудь,
И время проведём не как обычно.
Мне абсолютно безразличен путь,
Проблемы дня мне тоже безразличны.

Давай возьмём с собой скупой багаж,
Махнув на всё рукой, сорвёмся с места,
В уютный и таинственный шалаш,
Подальше от комфортного насеста,

От монотонной серой суеты,
От всех мирских страшилок, общих правил,
Где будем просто вместе, я и ты,
И где мешать двоим никто не вправе.

Где полностью свободой дышит грудь,
Где солнце, звёзды, лес и шум прибоя...
Давай уедем хоть куда-нибудь,
Пусть ненадолго, только мы с тобою.