Про Гордона

Алина Дием
У Гнидона… у Гандона…
ой, звыняйтэ, у Гордона
челюсти акульи.
То ли после ацетона,
то ль от чистой дури
байки шпарит увлеченно,
что пройдет он по Херсону
лично сам – не удалённо! -
под святым трезубцем.
Ой, как ждем сего Гвидона
с кораблями Посейдона
в степях Украины.
Зря старался злой Гордон
угодить дедулям:
олигархам мировым
до тебя нет дела,
у самих полно проблем -
деменции с инсультом.
Давай, дуй-ка до Херсону,
угодишь как раз на зону -
поиграть в свистульки.   

2022