Благодарю

Алла Фёдорова 19
Благодарю тебя за всё.
За чашку утреннего кофе.
За рук прекрасных доброту.
За смех звучащий под окошкам.

Благодарю за-то, что счастье есть.
Оно сейчас не понарошку
Спасибо что ты на свете есть.