Всех скорбящих Радость наша

Ольга Васильева 14
Всех скорбящих Радость наша!
Нет Твоей иконы краше.
Всех ты слышишь, помогаешь,
Скорбь на радость прелагаешь.

Кто в скорбях не унывает,
На Тебя кто уповает,
Для того все скорби эти
Тают, как ночь на рассвете! (2022г.)