Кот в зеркале

Ольга Иванова 618
Взглянул я в зеркало, Милаха!
Прекрасней в мире нет кота.
Чего ползёшь как черепаха?
Иди скорей погладь меня.

Служу я антидепрессантом.
Чуть что, на рУки цап меня.
Шотландец я. С таким гигантом
Исчезнет вмиг хандра твоя.