Для тех, кто понимает

Фимка Собак
Еврейка Вы по мужу или маме?
***
Привет мой вам синьоры
полковники-майоры!
***
Стареют женщины быстрее,
а мужики быстрее мрут!
***
И котА замучила икОта!
***
Отелло Дездемону удавил в отелле.
***
Ну до чего приятно ты обидела меня!
***