Пока мы знаем про вчера...

Марианна Голенищева
Пока мы знаем про вчера,
Что будет завтра неизвестно...
Жизнь, как азартная игра,
И планы строить неуместно!

Ещё сегодня всё о'кей,
А завтра кто-то что-то где-то...
И ты с фантазией своей,
Как дурачок с большим приветом!

Никто, увы, не спросит нас...
Мы все в  неведенье  безликом...
Живи сегодня и сейчас!
И наслаждайся каждым мигом!

                31.10.2022