Расскажи

Любовь Ивановна Егорова
Расскажи мне: чего не было,
но чего порою хочется?
Так, глядишь, оно и станется,
вроде, кем-то напророчится.
Всё рождается из небыли,
из чьего-нибудь желания -
сами мы этюд рождения
из фантазий Мироздания.
Переход на мост Калиновый:
путь к другой загрузке времени.
Может там придётся встретиться
в неизвестном измерении?
Только будем ли мы узнаны
после той очистки огненной?
Но грехи, пожалуй, снимутся
в нашей миссии исполненной.