Христианская Притча об отшельнике

Юлия Серова 3
          * * *

Ночью вор к отшельнику пробрался -
Ценного не видя ничего,
Он спросить его не постеснялся:
"Где же всё имущество твоё?"

Глядя на него тогда спокойно,
Старец дал ответ ему такой:
"Всё я там припрятал, в верхнем доме!" -
Показал на небо он рукой.