Войну не опошляйте дешёвым пафосом

Роман Перин
Войну не опошляйте дешёвым пафосом –
Она куда трагичней и больней.
Не нужно подавать в гламурно-массовом,
Внезапно перекрасив всех ****ей.

А мальчики ушли за горизонт…
И заглянули в бездну…