О стихах

Ольга Иванова 618
Прочла стихи недавно в интернете.
Моя подруга написала их.
Так взволновали нервы строки эти.
Был интересен сердцу каждый штрих.

Как будто мои нервы оголила.
Как будто между нами зеркала.
Я мысли ТЕ в душе своей хранила.
Она их в голове моей прочла.

И думали, и видели синхронно.
Друг друга понимали мы без слов.
Творили в ZOOMе всё дистанционно 
Из разных из российских городов.