Оберег

Нила Бонд
День за днем листает календарь,
шелестят прошедшие страницы.
И уносит ветер жизни вдаль
цифры, даты, имена и лица.

Да. ничто не вечно под луной
,и послав тебе благословенье
перечитываю вновь и вновь
все мои прекрасные мгновенья.

Все мои неясные мечты
так и не явили очертанья.
ты да я и я и ты-
мы не оправдали ожиданий.

Утекает вечности река,
где кисельны долы и молочны реки.
Каждая нескладная строка
превратилась в жемчуг оберега.

           05.11.22