Ах, не везёт парням

Вероника Луговая-Иванова
Ах, не везёт парням на девушек -
Не полюбили их без денежек...
Им стариканы больше нравятся -
Вмиг драгоценности появятся.

Так часто было и в семнадцатом,
В недавнем веке девятнадцатом -
Всегда на деньги бабы падкие,
С баблом и крокодилы сладкие.
         _________

Парнишки, говорю без шуточек,
Приколов, смеха, прибауточек -
Милее верных женщин наших,
Не там Вы ищете их след.


С-Петербург, 05.11.2022
Вдохновение здесь
:http://stihi.ru/2022/08/25/1752