Время самых чудесных сказок

Виктория Эйлер
Набросок сказки пока без названия

Всем на взлёт! От винта!

От винта Капитан!
Время самых чудесных сказок,
За спиной раскрылось крыло,
И второе, хоть видно, не сразу.
Время вышло, и снялось ярмо,
И несется волшебная песня,
Хорошо! В Небе так хорошо!
И волшебная песня чудесна!
Капитан! Капитан! Как в полёте дела?
Время самых чудесных сказок,
Вот из леса глухого одна,
С изумрудных скатилась салазок.

05.11.2022