Осень прекрасна

Владимир Леонидович Давыдов
Осень прекрасна
как златокудрая дива,
которая очень страстна
и безумно красива.

Неповторима 
и великолепна.
Немножко игрива
и как девчушка беспечна.

Любит золотые
и красные платья.
Глаза голубые
искрятся от счастья.

Фото из Интернета