Прорвёмся как-нибудь

Олег Пчелинцев
Рой диких, рифмоносных мыслей,
Жужжит в задЫмленном ульЕ,
Вкус кисло-сладкий или сладко-кислый?
Взять выдержанное или Божоле?

А я, слегка небрит и фамильярен,
Висит на волоске мой совершенный мир,
Но, жив пока, судьбе за это благодарен,
Сияю, как музейный кирасир!…

Что я хотел сказать? Не знаю, право дело!
Всё это лишь стихи, кому узреть их суть?
Душа моя поёт, да не покинула бы тело,
Я счастлив, я люблю, прорвёмся как-нибудь!...