Муж у меня единственный теперь

Людмила Сёмина
Я выходила замуж много раз
и каждый раз всё более удачно.
И целовала я иконостас
и договор подписывала брачный

Курящих выбирала я мужчин
и все курили только на балконе
и падали оттуда ...без причин
хоть с виду все здоровые, как кони

Вдовою чёрной даже прослыла,
но разве ж я была в чём виновата?
Ни одного из них не предала,
все по любви на мне были женаты

Над жизнью я задумалась всерьёз,
когда мужей искать уже устала
и на балкон курить даже в мороз
"любимого" уже не выпускала

Муж у меня единственный теперь,
что были раньше-счет им потеряла.
Балконную забила напрочь дверь,
единственного чтобы не "сдувало"...