В действительности просто

Марта Четвертова
А жизнь любить в действительности просто –
Когда стоишь одной ногой на грани,
То видишь дивный свет в обычной раме,
И дом родимый – словно райский остров

Среди морей, окутанных туманом,
Когда вокруг – забвение на вёрсты...
Принять судьбу в действительности просто,
Но в то же время – до смешного странно...

И новый день – да в чьей бы ни был власти! –
Взмывает в небо птицей ярко-хвостой...
Счастливым быть в действительности просто!
Всего-то нужно – видеть это счастье!