я хотел бы поддержать, президента, тем что славен!

Юрий Сафин
 ...я хотел бы поддержать,
президента, тем что славен!
И Европу тем дожать:
«газа нет для вас!»
кран похоже неисправен!

И пущай в страну Самару,
трубы тянут нам до сёл,
будем жечь мы газ, к примеру,
а Европе скажем мол:

Не хотели вы там греться,
мы теперь зато живём,
и в отместку вам бы спеться,
газ ваш мы с лихвой дожжём!