Мечта

Алексей Тишуров
В моей фантези не вмещается строка
А может это явь,а может это сон
Какой то дух поднял меня под облака
И воспарил повыше дерев крон

Лечу я над меандрами у излучин рек
Руками я как птица крыльями машу
Хотя не птица я,а человек
Но воздухом одним я с ней дышу

А подо мною полусонная с кувшинками река
И воды рек несущиеся вдаль
Бежит,бежит она во все века
Туман на реках как вуаль

Над омутом и тихими затонами лечу
И в этом мечта силу возымела
Я птичьим голосом во сне кричу
Моя мечта давно летать хотела

30 августа 2022г.