А кому какое дело?

Эльза Кириллина
В Думе я не зря сидела -
Говорят: бюджет "пилю" !!!
А кому какое дело? -
Просто денежки люблю!

Снова я не похудела:
Вкусно есть всегда хочу!
А кому какое дело?-
Всем довольна - не ворчу!

Жениха я приглядела -
Говорят, что староват...
А кому какое дело?-
Пусть сто лет, зато богат!

Вмиг от стресса поседела:
Мой дедок меня прогнал!
А кому какое дело?-
В новой шубе не узнал!

Я пошла к шофёру смело-
Мастер песни петь, шутить.-
А кому какое дело? -
Может, с парнем замутить?

На Мальдивы захотела-
Пусть дедок идет...к врачу!
А кому какое дело?-
Я наследство получу!

Жаль, что поздно прилетела:
Замуж дед зовёт всех дам!!!
А кому какое дело?-
В богадельню мужа сдам.

Несмотря на немощь тела,
Двух девиц он содержал!
А кому какое дело,
Что с молоденькой сбежал?!!!

Счастье мимо просвистело:
Как со мной старик так мог?!
А кому какое дело?-
Пусть его накажет Бог!