Bonjour Automne, bonjour Tristesse

Мия Амаранф
Прощай, Лето,
Здравствуй, Осень,
Здравствуй, Грусть – как Ты светла!
Тонкий стан,
Изящны руки,
Взгляд пронзает, как игла...

Прощай, Лето,
Вышло время –
Листопадная пора
Занимает твоё место,
Здравствуй, Осень
Я ждала...

2013/ 2021

Изображение от freepik на Freepik