Пожалуйста Владимир, не серчайте!

Юрий Сафин
Пожалуйста Владимир, не серчайте,
что армия такая вот, - никчемная!
Она такая же, как власть сегодня неуёмная,
в ней нету силы, нет кровей
нет благородств, и прохиндей
правитель умный, правит властью!
Одел солдат, во что бы мог,
и отразил всю боль к несчастью,
закрытых брошенных дорог.

Русь — матушка! Не ты ли виновата?
что народила мудрецов,
что не во что одеть солдата,
и честь потерянна отцов!

Смотрю я с болью! Что творится...
на смерть послали пацанов!
Когда всё это прекратится,
- «мы не хотим рожать сынов!»
кричали матери от горя,
сосед уже в земле лежит,
и кто здесь лозунгами сорит,
зачем народ, так из страны бежит?