Цветы ноября

Дочь Земли
Ноябрь в печали-месяц мрачен,
Ветрами и судьбой гоним,
Он так природой обозначен,
И по особому раним.......

Цветы его весь грим смахнули,
И принимают жизнь земную,
Так ярок, красочен наряд,
И с нежностью на нас глядят....

Осенние цветы-есть чудо,
В них, тайны Матушки-земли,
Спасут от всякого недуга,
И оградят нас от хандры....

Последние цветы не плачут,
Красой особою полны,
Их дарят людям на удачу,
Дарите женщинам цветы...

Шикарных хризантем букет,
Без слов ваш разъяснит сюжет.
Смысл сразу женщина поймёт,
Почувствует душевный взлёт.