Крик души..

Ирина Кочерыгина
За страх в глазах детей,
За рвущийся из горла крик, той матери,
Что похоронку получила,
За те страдания и  боль,
Что отбирают силы..

За свист снарядов за окном,
За вой ночной тревоги,
За всё безумие и зло,
За паренька, что стал безногим..

За стонущие города, изрытые снарядом,
За слёзы наших стариков,
За ужас смерти рядом..

За тех, кто больше никогда
Не сможет видеть как цветет весна,
За братские могилы
За искореженные болью души,
За то, что голову, как пеплом
Сединой покрыло...

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА...