Хоть и трудно порой бывает...

Любовь Свиридова 2
Хоть и трудно порой бывает:
узок путь, нелегка дорога.
Всё ж душа моя не унывает:
ведь надежда моя на Бога.

Он идти и жить помогает,
укрепляет Любовью и верой.
Постепенно Себя открывает,
Духа Свята даёт не мерой.

Если к ночи слеза струится,
утром всё же бывает радость.
Бог дарует мне в Нём находится,
изливая Небесную сладость.

Утешая душу в печали,
Бог сердечные раны врачует.
Чтобы много мы не унывали
над грехом победу дарует.

Так прекрасно с Отцом общенье,
это сделал Иисус возможным.
Обещав в Нём воскресенье,
дал нам веру словам непреложным.

Хоть и трудно порой бывает,
это временно а не вечно.
Бог нам радость Свою открывает,
и продлится она бесконечно.