Ах, Осень, Осень, только не молчи!..

Виктория Победная
Ах, Осень, Осень, только не молчи!..
Коль в чём-то пред тобою виновата,
Дождя морзянкой письма мне строчи –
Понять я всё смогу...Кленовым златом

Посланья от тебя пускай кружат –
Разбередить не бойся сердца память...
Их с трепетом, вникая, не спеша
Читать я буду...Не хочу меж нами

Ни тайн, ни разногласий, ни обид...
Всё говори как есть...Пусть, растревожась,
Душа заплачет вдруг и защемит...
Но быть в разладе, Осень, нам негоже...


С признательностью за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/11/04/2306