Она скрывалась... 29. 12. 2021 г

Александр Алешков
Она скрывалась безнадежно долго,
Пугаясь искренне, когда ее не замечали,
(Мешая праведность и чувство долга... )
И даже с преданностью, если уличали.

Бывало пряталась под ликом идиота,
Срываясь в хохот словно шут в спектакле,
И даже если пригляделся кто-то,
Парик кромсала на кусочки пакли.

И  бросив пить, курить и куролесить,
И не надеясь на чужую милость.
Она решила взять и просто взвесить
Чужую плоть и меру "справедливость".

И показало взвешенное тело,
Что быть тому, о чем мечтать так сложно.
И если смысл был завернут в дело,
То и другому пользоваться можно.

Мораль проста и нет непониманья
Процессов жизненных, описанных прозрачно.
Уж коль одной по сути всё возможно,
То и другим всё можно однозначно.
29.12.2021