В календаре опять среда... 28. 07. 2022г

Александр Алешков
В календаре опять среда,
На сердце снова вечер пятницы...
Хотелось всё туда-сюда:
Карьеру, совесть,мысль-развратницы!

Завидовать другим я не привык,
Ведь лучше самогО меня не знают,
Когда я память отпускаю тут же в миг
Мои грехи на ружу вылезают...