Самый умный дуралей

Зинаида Заякина
Филипенко Алексей
Самый умный дуралей..
Он не ведает причины
Сей войны на Украине.

У него, как в летнем парке,
Закружилась карусель
Мыслей, что  бегут в запарке,
Только уловить успей.
 
В этой «беглой» мешанине
Видит только он в упор:
Это-  «слава Украине»
И «военный» договор.