Вы нас не бросайте...

Василий Сим
А у нас свадьба во станице, третий день народ резвится, эх да веселится,
казаки гуляют из ружей стреляют, на столах обилие, снеди в изобилии,
только вот не весела красавица невеста, слезы закипают в девичьих очах,

да жених серьезен, лишь жену младую крепко обнимает, к себе прижимает...
и всего неделю дали ему сроку, чтобы стать семьёй, чтоб побыть с женою,
да потом вернётся снова от туда, где сейчас беда, где гремит война...

защищать Россию, защищать народ, где исходит плесенью весь нацистский сброд,-
лютуют фашисты в Украине да со всей Европы, клоуна зелёного там целуют в ж-пу,
гитлера идеи там возродить хотят, только те идеи все дерьмом смердят...

рассказал жених как их простой народ встречает - на Украине хлебом привечает,
матери навстречу с ребятней бегут - дома отпирают, окна открывают,
как обнявши крепко их стонут старики,- Вы нас не бросайте милые сынки.