Золотая осень на Кавказе

Наталья Гарбуз
Туапсинский район, санаторий Зорька.

Сегодня очень солнечное утро,
На море штиль... и в  небе синева!
А горы в красно-желтое одеты,
От красоты  кружится голова!
Здесь кипарисы стройными рядами
Ввысь устремились, глядя в небеса!
И расцвели как ландыши пред нами -
Кустистый Юка - вот уж чудеса!
Платаны, ели, клёны  и березы
Причудливо соседствуют кругом,
Как воздух пьян  и навевает грёзы
О чём-то  столь далёком, но родном!
05.11.2022 г.