Холодно мне без тебя на земле акростих

Ульяна Русланова
Хочу лишь одно, чтобы мама была со мной рядом,
Осталась одна, и как жить мне теперь, вот вопрос….
Лавиной проблемы свалились на голову сразу,
Отчаянье, страх, мне пронзили все сердце насквозь.
Душа протестует, потери всегда, так некстати,
Несчастная, плачу и вместе со мной плачет дождь….
Одна-одинешенька, не к кому мне приласкаться,

Мамуля родная, зачем ты покинула дочь….
Не всем может быть мое горе понятно и близко,
Едва ли без мамы смогу продолжать я свой путь.

Бывают мгновенья, что в жизни  не вижу я смысла,
Естественно хочется в «пропасть» за мамой шагнуть….
Задерну на окна плотнее тяжелые шторы,

Таблетки приму, и не будет тоски и проблем.
Ее лишь предать не могу, - последнюю волю:
«Борись за свое, никогда не боясь перемен».
Я буду бороться, хоть мозг без нее еще болен,

Не гаснет огонь в стылом доме уже сорок дней.
А боженька смотрит с иконы, и он не доволен,

За то, что страдаю, и сердце болит все сильней.
Есть данная воля, и жить помогает молитва,
Молюсь ежедневно за мамин покой в небесах.
Лишь айсберг печали, как груз на плечах из гранита,
Едва ли оттает, ведь я постоянно в слезах….
УЛЬЯНА РУСЛАНОВА, ноябрь 2022год