Охра и бирюза

Панфилова Марианна
Охра и бирюза,
Охра и лазурит!!!
Солнце слепит глаза,
Осень нынче блестит.
Синее небо над...
Над головой кружит,
Обворожил листопад,
Кошкою шебуршит.
Друг мой, открой глаза,-
Осени ярок вид,
Охра и бирюза,
Охра и лазурит.
Друг мой, протри глаза,
Муза осенняя ждёт,
Осень янтарный зал
Открывает раз в год.