Может быть, нас давно уже нет?!

Татьяна Воронцова
Как же холодно,  стынет душа...
Вьётся осень вокруг сиротливо...
По бульвару бреду,  не спеша,
Там, где юность бродила счастливой.

Может быть,  нас давно уже нет?!
Может, нас, как и всё, обнулили?!
Город пуст... лишь неоновый свет
Освещает места,  где мы были.

На плакате,  что в центре висит,
Все народы России по списку!
Но и в нём русских нет - вот сюрприз,
А вы думали есть,  гуманисты?!

Только нас всё равно не убить,
Бог не даст разрешенье на это -
Наша воля - закон! Будем жить!
А врагов смоет штормом с планеты.

05.11.2022