Серое настроение

Татьяна Сотикова -Меркулова
Одиночество... Серые стены,
Мысли серые, нету  надежды.
Ты не веришь уже в перемены,
Просто знаешь: не будет как прежде.

За окном тоже серо, осенне,
Дождь по стеклам стекает слезою,
Провоцируя настроение:
"Почему так случилось со мною?"

А вокруг только серые краски.
Всё как смазано временем года.
И не трогают крики и дрязги.
Ты у выхода, а не у входа.